- 1 ovo pequeno; - 4 colheres de (sopa) de leite; - 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres de (sopa) rasas de chocolate em pó; - 4 colheres de (sopa) rasas de farinha de trigo; - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar; - 1 colher (café) rasa de fermento em pó;
1- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo.
2- Coloque o óleo,o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
3- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar.
4- Leve ao forno microondas por 3 minutos em alta potência.
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário