Receita: Cupcake de brigadeiro e amendoim



 
MÃOS A OBRA E RESULTADO IRRESISTÍVEL
____________

Nunca contei pra vocês que eu cozinho não é ? Eu cozinho, mas também só faço besteiras. Vim ensinar a fazer algo que meus amigos adoram e sempre pedem para eu fazer: CUPCAKE. É muito fácil e rápido.

INGREDIENTES
- 250g de farinha de trigo (suficiente para 10 unidades)
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de leite
- Essência de Baunilha
- Formas para cupcake
- Fermento em pó
- Amendoim Japonês à gosto
- Manteiga e trigo para untar as formas

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de manteiga
- Chocolate em pó

MODO DE FAZER
1 - Misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, o fermento e três gotas de essência de baunilha e bata em uma batedeira ou à mão até formar uma massa homogênea.

2 - Unte as formas com manteira e em seguida polvilhe com o trigo.

3 - Despeje a massa nas formas e coloque no forno de 150º por 10 minutos.

FAZENDO O RECHEIO
1 - Misture todos os ingredientes em fogo médio e mexa até formar um brigadeiro caseiro.

MONTANDO OS CUPCAKES
1 - Desenforme os cupcakes.

2 - Com uma faca faça um furo no meio dos cupcakes e com uma colher recheie e feche. Faça isso em todas as unidades.

3 - Após o passo anterior, recheie por cima e coloque os amendoins. Prontinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário